在线申办 大厅预约

综合评价

办理条件清晰度:
情形合理性:
材料范本清晰度:
申请流程易用性:
是否匿名: 匿名 不匿名

表格下载 常见问题

常见问题

网办事项,根据《广州市社会组织管理办法》,从2015年1月1日开始,广州市改革社会组织年度检查方式为提交年度报告。

基本信息
事项类型 公共服务 实施机构 广州市民政局 承诺办结时限 10个工作日
服务对象 本公共服务可适用于申请填报社会组织年度报告申请条件的单位 服务事项编码 4401000000000074831641000301202000
办件类型 结果名称

暂无

结果样本
物流快递

不支持物流快递

数量限制

办事窗口

广州社会组织信息网网上业务办理平台

办理地址:广州市越秀区西湖路99号市民政局大楼13楼

咨询电话: 83178691

监督电话:12345

办理时间:星期一至星期五 上午8:30-12:00 下午:14:00-17:30

交通指引: 可乘坐地铁1号线或2号线至公园前站下车(J出口)

受理条件

符合以下全部条件的单位可以提出申请:凡是在本市行政区域内登记注册的社会组织均需参加年度报告。

设定依据

1.《广州市社会组织管理办法》第四十四条

申请材料
材料信息    
序号 材料名称 要求 份数(份/套) 纸质版/电子版 来源渠道 范本表格 空白表格
原件 复印件
1 社会组织年度报告书 详情

填报要求 按照电子表格填写内容 受理标准 形式审查,内容完整、清晰 收件要求 电子件1份 备注

0 0 纸质化 申请人 表格下载 表格下载
填报须知
受理标准

办理流程
网上办理流程

1.申请填报年度报告,社会组织按要求网上填报并提交年度报告材料
2.形式审查,登记管理机关在10个工作日内对年度报告进行形式审查
3.网上公示,业务办结,年度报告网上公示,业务办结

窗口办理流程

1.申请填报年度报告,社会组织按要求网上填报并提交年度报告材料。
2.形式审查,登记管理机关在10个工作日内对年度报告进行形式审查。
3.网上公示,业务办结,年度报告网上公示,业务办结。

服务收费
不收费

最近浏览

咨询
查询
评议
投诉
无障碍
分享

扫一扫,即可分享到微信!

分享当前网页到:

收起浮动框

你已成功收藏。