在线申办 大厅预约

综合评价

办理条件清晰度:
情形合理性:
材料范本清晰度:
申请流程易用性:
是否匿名: 匿名 不匿名

表格下载
基本信息
事项类型 公共服务 实施机构 广州市工商行政管理局 行使层级
基本编码 1000301000 实施编码 440100000000007483033003 许可事项编码 4401000000000074830331000301314000
法定办结时限 当场办结 承诺办结时限 当场办结 通办范围 跨区
服务对象 在我市工商行政管理部门领取营业执照的企业、个体工商户、农民专业合作社。
实施主体性质

法定机关

联办机构 运行系统

行使内容
中介服务
许可收费 是否收费 不收费 收费标准

收费依据

办件类型 实施机关的批准文件或者证明文件
结果名称

暂无

办理形式

支持网上办理

预约办理 不支持 网上支付 物流快递

不支持物流快递

办事窗口

广州红盾信息网

办理地址:网上报送:24小时均可

咨询电话: 85582975

监督电话:12345

办理时间:网上填报全天24小时

交通指引: 已经上传各区办事地址

受理条件

在我市各级工商行政管理部门、市场和质量监督管理部门登记的企业、个体工商户、农民专业合作社。

设定依据

1.农民专业合作社年度报告公示暂行办法第四条
2.个体工商户年度报告暂行办法第八条、第九条、第十条
3.企业信息公示暂行条例第八条、第九条

申请材料
材料信息    (一般情况外,其他情况还需增加相应材料)
序号 材料名称 要求 份数(份/套) 纸质版/电子版 来源渠道 范本表格 空白表格
原件 复印件
1 年度报告 详情

0 0 纸质化 企业、个体户、农民专业合作社 表格下载 表格下载
填报须知

受理标准

办理流程
网上办理流程

1.网上办理流程,企业、农民专业合作社、个体工商户通过网络提交年度报告,状态显示“已公示”即为年报完成。
2.办理时限,  每年1月1日至6月30日为年度报告时间。企业、农民专业合作社、个体工商户在规定时间内通过网络提交年度报告即可。个体工商户通过纸质材料报送年度报告的,工商部门收到材料后10个工作日内通过企业信用信息公示系统公示其年报信息。

窗口办理流程

1.个体户窗口办理流程,通过窗口办理年度报告的只有个体工商户。个体工商户填写《个体工商户年度报告表》后,提交到属地工商所办事窗口。
2.办理时限,每年1月1日至6月30日为年度报告时间。企业、农民专业合作社、个体工商户在规定时间内通过网络提交年度报告即可。个体工商户通过纸质材料报送年度报告的,工商部门收到材料后10个工作日内通过企业信用信息公示系统公示其年报信息。

权限划分

暂无

最近浏览

收起浮动框

你已成功收藏。